Abnehm-Konzept! Rezeptideen nach Maß

Abnehm-Konzept! Rezeptideen nach Maß

Rosenkohl mit Linsen– für bis zu 4 Personen
250 g Rote Linsen
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
etwas Fett zum Anbraten
700 ml Gemüsebrühe
450 g Rosenkohl
Salz und Pfeffer
200 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
6 Zweige Thymian
Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen, Zwiebel und Suppengrün
in Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen
bringen und ca. 15 Minuten garen, bis die Linsen noch leichten Biss
haben. In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen und in
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen- bitte probieren. In
Eiswasser abschrecken und danach abtropfen lassen. Die Linsen
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten waschen
und halbieren, den Thymian waschen und die Blättchen von 2
Zweigen abzupfen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Linsen
den Rosenkohl, die Kirschtomaten und den Thymian dazugeben.
Das Linsengemüse mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben. In
tiefen Tellern anrichten, mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem
restlichen Thymian garnieren.
Guten Appetit!

Aus aktuellem Anlass ist das aquaLaatzium bis auf Weiteres geschlossen.
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